vk.com/arzrpcity - Ждем тебя здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vk.com/arzrpcity - Ждем тебя здесь! » vk.com/arzrpcity - СЕРВЕР ДАНИ ЗВЕРЕВА! » Заявление на пост лидера ГЕТТО.

Заявление на пост лидера ГЕТТО.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Требования:
Быть грамотным, адекватным, ответственным;
Обязательно знать правила для лидера;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 11+ (За обман администрации - бан);

Имя Фамилия [по англ]: Имя Фамилия [по русс]:
Копия паспорта (/showpass + /time):
На какую лидерку хотите:

Скриншот лицензий (/showlic + /time):
Скриншот статистики (/mm):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 6 предложений):
Ваши предложения по улучшению (не менее 3):

Ваше имя:
Ваш игровой ник:
Ваш возраст:
Где вы проживаете(страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на данной должности:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить Ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? ( Да / Нет ):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Как вы будете решать конфликт с другим лидером:
Ваш Discord:
Ваш VK:

Внимание!
Резервирование запрещено - выдается бан на 5 дней;
За оффтоп в данной теме - выдается бан на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.

0

2

Свободные лидерки ГЕТТО: Вагос, Ночные Волки, Ацтек.

0

3

Требования:
Возраст 11+ (За обман администрации - бан);

Имя Фамилия [по англ]: Baron_Brusco [по русс]: Барон Бруско
Копия паспорта (/showpass + /time):
На какую лидерку хотите: Aztec

Скриншот лицензий (/showlic + /time): скрины не работают
Скриншот статистики (/mm): скрины не работают
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): скрины не работают
Ваша РП биография(не менее 6 предложений): Я Барон Бруско. Проживаю в штате Аризона Довнлоад. Мне 25 лет и я люблю спорт. Я не очень богатый. А так же у меня был бизнес я его продал. Живу в штате уже более 7 лет.
Ваши предложения по улучшению (не менее 3): ( какие именно я не понял, реально не понятно без обид )

Ваше имя: Матвей
Ваш игровой ник: Baron_Brusko
Ваш возраст: 12 лет
Где вы проживаете(страна/город): Россия, Самара.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 7 часов
Был ли у вас опыт на данной должности: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить Ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? ( Да / Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": когда кто-то по дружбе получает лидерку/админку/высокий ранг
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это когда человек добрый не злой, решительный.
Как вы будете решать конфликт с другим лидером: Решу как по рп и разойдёмся если он так не захочет бандой налетим на него и они помрут, банда будет гетто тащеров только гетто тащеров)!
Ваш Discord: нету...
Ваш VK: https://vk.com/buyanov4

Отредактировано Матвей (2019-08-14 13:15:48)

0

4

Требования:
Возраст 11+ (За обман администрации - бан); ( Всё что тут написано всё есть )

Имя Фамилия [Tofik Dipsize]: Имя Фамилия [Тофик Дипсизе]:
Копия паспорта (/showpass + /time):https://imgur.com/omb7t4o
На какую лидерку хотите:Вагос

Скриншот лицензий (/showlic + /time):https://imgur.com/pPJihwq
Скриншот статистики (/mm):https://imgur.com/zey7cAL
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Да было,лидер Рифа
Ваша РП биография(не менее 6 предложений):Тофик Дипсизе родился в США, Штате Сан Адреас, Лос Сантосе, в гетто на районе Лас Колинаса. на далеко от общего дома банды Вагос Ганг. С самого детства он занимался вольной борьбой, гулял с парнями с района учился стрелять по бутылкам из пистолетов, рисовал граффити на стенах улиц, угонял тачки, курил траву, ходил на стрелки с парнями. На районе ему дали кличку, его новое имя было Тофян он учился в школе как все дети. Но в один роковой день, всё пошло наперекосяк. Его отец, Джейкоб Дипсизе, задолжал парням с района Гэнтона большие деньги, в итоге он так и не смог отдать свой большой долг. В тот день его родителей расстреляли прямо спящими на кровати. Он как раз возвращался домой из бара Жёлтых бутылок и только подходя к Кольцу банды Вагос Ганг, он увидел как возле его дома четверо американцы с зелёными банданами на лице садятся в белую саванну и уезжают от тудова. В тот момент у него ёкнуло сердце, он двинулся бежать к своему дому, но по приходу домой он увидел лишь своих мертвых родителей лежащих на кровати в крови. В тот момент он растерялся заплакал и достал пистолет из за пояса, прислонил его дуло к своему подбородку и задумался, в тот момент вся его жизнь промелькнула перед его глазами. В тот день он и поклялся себе что будет лично находить каждого из этих ублюдков с района Гэнтона и убивать их как чёртов садист пока не перебьёт всех их до единого. К 16 лет он стал местным продавцом оружия, наркотиков и травы. Всё что отвлекало его от его горьких воспоминаний о его детской жизни в гетто так это трава и алкоголь. Он мог бухать и курить траву ночами на пролёт думая о своём, но он ни когда не забывал о жизни это делало его в Глен Парке особым парнем так как он знал как жить, районы научили его за всё это время. Он учился сам на своих ошибках и всё это время пока он жил на Глен Парке он боролся за свою жизнь один, он самостоятельно учился продавать наркотики и оружие за хорошие деньги, сам выставлял цены и сам выращивал траву и делал из неё наркотики, покупал простые детали для оружия на старых заводах и собирал стволы разных видов в ручную, его поделки из простых железяк в настоящие боевое оружие, наркотики сделанные им самим, украденные машины с хорошим тюнингом, всего этого он добился сам, и не кто ему не помогал, и сейчас он продолжает добиваться развития своего криминального бизнеса будучи уже авторитетным гангстером в гетто.
Ваши предложения по улучшению (не менее 3): ( я ничего не понял так-что не буду отвечать :3 )

Ваше имя:Илья
Ваш игровой ник:Tofik Dipsize
Ваш возраст:13
Где вы проживаете(страна/город):Борисов/Беларусь
Ваш часовой пояс:время по МСК
Ваш онлайн в сутки:5-9 Часов
Был ли у вас опыт на данной должности:нет
Имели ли вы варны/баны:было,вчера за того что была какай-то неразбириха и мне какой-то далбоёб извените за выражения выдал мне варны.
Готовы ли Вы получить Ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? ( Да / Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Когда друга берут без набора,и сразу на большие ранги
Как вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность это,как человек говорит,как пишет.
Как вы будете решать конфликт с другим лидером: Решу по РП как нибудь или перестрелкой
Ваш Discord: Tofik_Dipsize#7459
Ваш VK: https://vk.com/zhuravkin5

0

Вы здесь » vk.com/arzrpcity - Ждем тебя здесь! » vk.com/arzrpcity - СЕРВЕР ДАНИ ЗВЕРЕВА! » Заявление на пост лидера ГЕТТО.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно